Коды на gta vice city

коды на gta vice city

Коды на GTA Vice City вводятся непосредственно во время самой игры или же в меню — клавишей Escape(ESC).

Внимание! Использование кодов на GTA Vice City и сохранение после этого приведет к тому, что вы не сможете пройти игру по статистике на 100%!

Также используйте коды на GTA Vice City на свой страх и риск, так как они в дальнейшем могут привести к непредвиденным последствиям. Мы рекомендуем вам не пользоваться кодами на стадии прохождения сюжетных заданий Vice City.

Чтобы активировать чит, правильно наберите нужную комбинацию клавиш прямо во время игры. Среди перечисленных ниже, есть такие популярные, как коды GTA Vice City на вертолет, деньги и машины. Эти функции пользуюся самым большим спросом у игроков.

Набирайте во время игры. После ввода некоторых кодов не появляется сообщение об их вводе.

Все коды к игре GTA: Vice City: все виды оружия и машин, бесконечные боеприпасы, управление погодой и поведением пешеходов, изменение внешнего вида персонажа, а также несколько "пасхальных яиц" и многое другое!

Некоторые из этих кодов могут помешать прохождению игры на 100%. Мы не рекомендуем вам сохранять игру после активации любого из нижеперечисленных кодов. Коды на GTA Vice City нужно вводить прямо в игре.

Я очень долго пытался пройти 4-ю миссию киностудии, а потом мне это надоело и я прошел ее на... вертолете(!). Просто подлетаешь к маркеру и все.

Ввод чит-кодов в Vice City сопровождается координальным падением интереса к игре! Даже если ты не можешь пройти определённый участок игры, это не повод ввести код. Попробуйте снова и снова. Мастерство отрабатывается во время прохождения тяжелых миссий, а не долгим катанием на мопеде :-). Наш совет: пройди игру - потом экспериментируй.


Опыты над Томми
PRECIOUSPROTECTION 100% брони
ASPIRINE 100% здоровья (также можно "вылечить" пробитые шины и погасить горящее ТС)
THUGSTOOLS Набор оружия киллера-садиста
PROFESSIONALTOOLS Профессиональные орудия убийства
NUTTERTOOLS Все оружие для настоящего психа
YOUWONTTAKEMEALIVE Добавить 2 звездочки WANTED
LEAVEMEALONE Снять все звездочки WANTED
ONSPEED Томми ходит быстрее
BOOOOOORING Томми ходит медленнее
FANNYMAGNET Женщины любят тебя
TRAVELINSTYLE Облегченные машины
BIGBANG Взорвать ближайшие машины
WHEELSAREALLINEED Оставить от машин лишь колеса
ICANTTAKEITANYMORE Закончить жизнь самоубийством
SEAWAYS Можно будет ездить по воде
PROGRAMMER Томи худеет (не выключаются)

Изменить окружение
APLEASANTDAY Ясная погода
ALOVELYDAY Романтическая погода
ABITDRIEG Облачная погода
CATSANDDOGS Дождливая погода
CANTSEEATHING Тума-а-ан
LIFEISPASSINGMEBY Ускорить течение игрового времени
FIGHTFIGHTFIGHT Народ начинает драться друг с другом
NOBODYLIKESME Люди падают, если их толкать
OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS Выдать толпе оружие (опасно!)
COMEFLYWITHME Пониженная гравитация
GREENLIGHT Все светофоры становятся зелеными
MIAMITRAFFIC Ускорить городской трафик
CERTAINDEATH Засунуть в зубы сигарету
LOADSOFLITTLETHINGS Увеличить шины у спортивных машин
AHAIRDRESSERSCAR Все машины розовые
IWANTITPAINTEDBLACK Все машины черные
GRIPISEVERYTHING Улучшенное управление машинами
CHASESTAT Показать Media Level
СHICKSWITHGUNS Из пешеходов оружие только у женщин
HOPINGIRL Женщины садятся к вам в машину

Коды вызывающие средства передвижения
PANZER С небес падает халявный танк!
THELASTRIDE ...гробовозка
ROCKANDROLLCAR ...лимузин
RUBBISHCAR ...мусоровоз
GETTHEREFAST ...Sabre Turbo (ооо!)
GETTHEREQUICKLY ...старая гоночная машина
GETTHEREVERYFASTINDEED ...машина поновее
GETTHEREAMAZINGLYFAST ...раллийная машина
BETTERTHANWALKING ...гольф-машинка

Изменение скинов
STILLLIKEDRESSINGUP Циклично меняет скин игрока
LOOKLIKELANCE Скин Ланса
MYSONISALAWYER Скин адвоката
ILOOKLIKEHILARY Скин Хилари
ROCKANDROLLMAN Скин Рок'н'рольщика
ONEARMEDBANDIT Скин "однорукого бандита"
IDONTHAVETHEMONEYSONNY Скин мафиози
FOXYLITTLETHING Скин дочери мафиози
WELOVEOURDICK Скин "шотландца"
CHEATSHAVEBEENCRACKED Скин Ricardo Diaz'a
DEEPFRIEDMARSBARS Томи толстеет

Потушить машину:

Если ваша машина загорелась наберите ASPIRINE и машина перестанет гореть.

Бесконечные патроны:

Набирайте NUTTERTOOLS до тех пор, пока у минигана не будет 10000 патронов. Тогда во всех читах оружия появятся бесконечные патроны.

Easter Eggs:

Около клуба байкеров, между киностудией и островом, в воде плавает утопленник с забетонированными ногами а ля Коза Ностра.

На острове Starfich в одном из особняков есть бассейн без воды. В нем лежит мячик, которым можно поиграть - просто подойдите к нему вплотную.

Напротив клуба байкеров (Даунтаун) есть магазин для байкеров, а в витрине стоит классный мотоцикл - разбейте стекло и катайтесь на нем на здоровье.

На вертолете зависните над полем для гольфа, с 11-ти до полуночи, теперь посмотрите в сторону 1-го города, на здание и увидите...

Советы по использованию кодов в игре:

И все же мы рекомендуем не слишком увлекаться кодами по мере прохождения игры. Старайтесь проходить игру и сохраняться без кодов. Ведь только в таком случае, пройдя всю игру целиком, вы сможете с гордостью заявить, что вы истинный игрок, который не боится встретиться с реалиями игрового процесса один на один.

А вот если вы решили просто по развлечься и загрузили свое любимое сохранение только для того, чтобы несколькими нажатиями кнопок получить заветный набор оружия и ринуться в бой отвоевывая территорию у Балласов, то данные чит-коды вам только на руку. Также за частую бывает просто приятно полетать на самолете по обширному штату в хорошую погоду, но по закону подлости как на зло в игре идет дождь или в небе высокая облачность. Но не беда, ведь есть код на солнечную погоду - AFZLLQLL, который позволит пилотировать ваш истребитель Hydra при ясной видимости или пытаться на огромном грузовом Andromada лавировать между небоскребов.

Перебили все соседние банды и заскучали? Не вешайте нос и просто введите - BGLUAWML. Этот код натравит на вас всех окружающих пешеходов и как раз вам на зло они будут вооружены до зубов. Поверьте, бешеная толпа простого народа, будет намного опаснее банды из 5-ти человек.

Коды для PSP

LEFT, RIGHT, X, UP, DOWN, SQUARE, LEFT, RIGHT - Набор оружия 1
LEFT, RIGHT, SQUARE, UP, DOWN, TRIANGLE, LEFT, RIGHT - Набор оружия 2
LEFT, RIGHT, TRIANGLE, UP, DOWN, CIRCLE, LEFT, RIGHT - Набор оружия 3
LEFT, DOWN, R1, L1, RIGHT, UP, LEFT, CIRCLE - Солнечная погода
LEFT, DOWN, R1, L1, RIGHT, UP, LEFT, X - Ясная погода
LEFT, DOWN, L1, R1, RIGHT, UP, LEFT, SQUARE - Пасмурная погода
LEFT, DOWN, L1, R1, RIGHT, UP, LEFT, TRIANGLE - Дождливая погода
LEFT, DOWN, TRIANGLE, X, RIGHT, UP, LEFT, L1 - Туманная погода
UP, DOWN, LEFT, RIGHT, X, X, L1, R1 - Получить $250000
UP, DOWN, LEFT, RIGHT, SQUARE, SQUARE, L1, R1 - Получить 100% брони
UP, DOWN, LEFT, RIGHT, CIRCLE, CIRCLE, L1, R1 - Получить 100% здоровья
UP, RIGHT, SQUARE, SQUARE, DOWN, LEFT, CIRCLE, CIRCLE - Повысить уровень розыска
UP, RIGHT, TRIANGLE, TRIANGLE, DOWN, LEFT, X, X - Понизить уровень розыска
UP, L1, DOWN, R1, LEFT, L1, RIGHT, R1 - Получить танк
L1, R1, R1, LEFT, RIGHT, SQUARE, DOWN, R1 - Уничтожить все машины
RIGHT, UP, LEFT, DOWN, TRIANGLE, TRIANGLE, L1, R1 - Хромированные машины
DOWN, LEFT, UP, L1, R1, TRIANGLE, CIRCLE, X - Прыгающая машина
UP, UP, RIGHT, LEFT, TRIANGLE, CIRCLE, CIRCLE, SQUARE - Агрессивные водители
DOWN, UP, RIGHT, TRIANGLE, L1, TRIANGLE, L1, TRIANGLE - Получить мусоровоз
DOWN, TRIANGLE, UP, X, L1, R1, L1, R1 - Прохожие атакуют вас
UP, L1, DOWN, R1, LEFT, CIRCLE, RIGHT, TRIANGLE - У всех прохожых появляеться оружие
LEFT, LEFT, R1, R1, UP, TRIANGLE, DOWN, X - Ускорить время
LEFT, LEFT, CIRCLE, CIRCLE, DOWN, UP, TRIANGLE, X - Замедлить время
RIGHT, RIGHT, CIRCLE, CIRCLE, L1, R1, DOWN, X - Суицид
UP, DOWN, TRIANGLE, X, L1, R1, LEFT, CIRCLE - Все растения светятся
DOWN, UP, RIGHT, L1, L1, SQUARE, UP, L1 - Прохожие садятся в вашу машину
RIGHT, L1, DOWN, L1, CIRCLE, UP, L1, SQUARE - Прохожие ходят за вами
SQUARE, SQUARE, SQUARE, L1, L1, R1, LEFT, RIGHT - Вид снизу вверх (комбинация 1)
LEFT, LEFT, LEFT, R1, R1, L1, RIGHT, LEFT - Вид снизу вверх (комбинация 2)
UP, UP, UP, SQUARE, SQUARE, TRIANGLE, R1, L1 - Разблокировать мультиплеер (комбинация 1)
UP, UP, UP, CIRCLE, CIRCLE, X, L1, R1 - Разблокировать мультиплеер (комбинация 2)
UP, UP, UP, X, X, SQUARE, R1, L1 - Разблокировать мультиплеер (комбинация 3)
UP, UP, UP, TRIANGLE, TRIANGLE, CIRCLE, L1, R1 - Разблокировать мультиплеер (комбинация 4)

В 2001 году только что вышедшая GTA Vice City просто произвела фурор на любителей GTA. Vice City стала продолжением в новой линейке 3D-action серии GTA после выхода GTA 3. Вайс Сити открывает нам новый город и огромные возможности геймплея....

0 Нравится