No Image

Элиза из ассасин крид юнити

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
22 января 2020

За кого будете играть в Assassin’s Creed Odyssey?

О, Арно, что ты наделал? Знаю, у нас вышла размолвка, но к чему тебе ассасины? Отец не просто так тебя предостерегал. Их Кредо — точно вино, поначалу кажется сладким и приятно кружи голову, но когда его слишком много, остается лишь безумие и анархия.

Уверена, ты уже слышал рассказы об ужасных тамплиерах, жаждущих наступить на горло свободе и сделать всех людей рабами. Ты знал моего отца, знаешь меня, и я лишь надеюсь, что ты не дашь себя обмануть. Мой орден, мои бывшие друзья, обернулись против меня. Я не вынесу, если потеряю тебя тоже.

Не забывай обо мне,
Элиза
.

Мне сложно поверить, что всё так изменилось за три года. Жизнь разделила нас, и я боюсь, что это навсегда, или, что ещё хуже, мы встретимся, оказавшись по разные стороны баррикад, словно в пьесе-однодневке. Мы больше не беззаботные друзья по играм, но и не чужие друг другу.

Когда всё закончиться, когда мы отомстим Жермену за отца, кем будем мы? Мастером ассасином и магистром тамплиеров? Продолжим старую песню или начнем все сначала? Мы можем изменить мир своими руками, а можем бросить все и отправиться пасти коз. Так и вижу, как ты перебегаешь с камня на камень где-нибудь в Альпах. Ни одна коза не убежит!

Не представляю, что принесет следующий год или день. Знаю лишь, что мы останемся Арно иЭлизой, и эта мысль греет мне душу.

Я теряюсь, не знаю, как это выразить. "Была очень рада встрече" — звучит совсем пусто, никак не передать все то, что я чувствую. Как я же рада — рада, что ассасины не смогли сильно тебя изменить. Впрочем, иного и ждать не стоило. Тебя невозможно запугать.

Похоже, мы оба зашли в тупик в поисках убийцы отца. Может быть, вместе мы сможем продвинуться дальше. Как же я рада, что даже сейчас вместе нам многое удается лучше, чем поодиночке.

Любезный Арно,
Не думала, что в Париже бывает так скучно. Только представь себе! Я в удивительном городе, но всё, что я вижу, это страницы учебников. Даже та зима в Страсбурге прошла веселей. Помнишь? Целую неделю шел снег, и нельзя было выйти, а все книги в доме были на немецком. Мы заставили повара поверить, что его преследует призрак юного франкского принца, и бедняга отказывался покидать кухню без четок и библии.

Чудесные дни! Друзья отца мне столько поведали, я. обязательно тебе расскажу. Но не сейчас, когда представится возможность. Как я скучаю по тем временам! По дому и по тебе. Может, отец возьмет тебя с собой, когда снова поедет в Париж?

Пока я пишу это, ты ещё спишь. Если проснешься, я, конечно, найду оправдание, но сейчас ты так сладко дремлешь. Завтрашний день — завершение пяти долгих лет, день нашей мести. Но меня не покидает ощущение, что в ключевой момент ты отступишь от плана. Боюсь ли я, что ты недостаточно любил моего отца? Или опасаюсь, не дрогнет ли у тебя рука?

Едва ли. Я знаю, что ты многое потерял и не вынесешь новых потерь. Ты позволил бы Жермену править Францией, если бы это могло меня "спасти".

Но думал ли ты обо мне? Почему ты решил, что я смогла бы принять такой выбор? Это мой выбор. И это моя судьба.

Если всё закончиться хорошо, я сожгу это письмо. Если же ты читаешь это сейчас, решение принято. Я ни о чём не жалею, я не стану отягощать этой ношей тебя. Будь счастлив, любовь моя.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

"Кредо Братства Ассассинов всегда учило нас тому, что все дозволено. Я думал, мы можем делать все что хотим. Отстаивать идеалы любой ценой. Теперь я понял. Это не разрешение. Это предупреждение. Идеалы слишком легко могут стать догмой. А догма станет фанатизмом. Над нами нет никакого высшего суда. Нет сурового божества, что будет карать нас за наши грехи. В итоге. только мы сами — стражи своим страстям. Лишь нам решать, не слишком ли дорога цена нашего пути. Мы считаем себя избавителями, спасителями, мстителями. Ведем кровавую войну против "них" — всех тех, кто против нас. Мечтаем оставить свой след в мире, даже отдавая жизни в боях, о которых никогда не напишут в учебниках истории. Наша суть и наши поступки — начало и конец — в нас самих." (с) Арно Виктор Дориан

Читайте также:  Форд мондео коробка робот отзывы

"Ничто не истинно, всё дозволено" (с) Кредо Ассасинов

Здесь мы стремимся освободить умы людей.

Это заготовка статьи, нуждающаяся в доработке. Вы можете помочь Assassin’s Creed Wiki, исправив и дополнив её.

Элиза де ла Серр

Биографическая информация

Дата рождения

Родина

Дата смерти

Убийца

Место смерти

Информация о персонаже

Принадлежность

Дополнительная информация

Появления

Актриса

Элиза де ла Серр — девушка-тамплиер, сводная сестра и возлюбленная ассассина Арно Дориана. Дочь Великого Магистра Тамплиеров Франсуа де ла Серра.

Биография

Ранняя жизнь

Иногда я чувствую себя одним из парижских бедняков, сгорбившегося от ожиданий, возлагаемых на него. Мне всего десять лет.

Детство

Элиза вместе со своим отцом Франсуа де ла Серром жила в Версале. Отец навязывал ей взгляды и амбиции тамплиеров, готовил ее к посвящению в Орден. С ранних лет девочка была непоседой и предпочитала брюки платьям. Когда она с папой по его делам к королю посетила Версальский дворец, то встретила там Арно Дориана и заманила его в сад Версальского дворца. Она взяла мальчика на понт, что тот не украдет яблоко из-за боязни охраны. Но Арно набрался мужественности и украл яблоко. Конечно же охрана заметила это и начала искать Арно по всему саду, но мальчик хитро провел их и вернулся к Элизе во дворец. Внезапно во дворце началась паника, Арно испугался и думал, что ему попадет ради какого-то яблока, но дело было не в этом. Когда они пошли за охраной, то увидели целое столпотворение в коридоре. Элизу сразу же позвал к себе испуганный отец и она повиновалась, а Арно же растолкал людей и увидел своего мертвого отца на полу. После этого Магистр де ла Серр решился приютить мальчика к себе домой и они с Элизой очень сблизились.

Юность

В юности Франсуа де ла Серр посвятил Элизу в Орден Тамплиеров. Она научилась паркуру, изготовке ядов, фехтованию и стрельбе. В 1788 году Элиза встретилась с Дженнифер Скотт, используя ложное удостоверение Ивонн Абертине. Элиза отправилась в дом Дженнифер вместе со служанкой Элен, чтобы украсть письма Дженнифер, которые та получала от своего брата Хэйтема — великого магистра колониальных Тамплиеров. Дженнифер обнаружила истинную сущность Элизы, и после столкновения она согласилась передать ей письма, надеясь что девушка обретёт мудрость из слов брата и увидит, что ассассины и тамплиеры могли объединиться в своих целях. Она также подарила Элизе подвеску тамплиеров с драгоценными камнями, что Хэйтем послал ей, но две женщины расстались в плохих отношениях, так как Дженнифер отказалась принять участие в борьбе ассасинов и тамплиеров, по причине того что отца Джен убили тамплиеры, а брата убил его собственный сын Коннор.

Через год Элиза отбыла в Париж, но вскоре вернулась. Влюбленный в ее Арно хотел встретиться с ней, но Магистр де ла Серр запретил, потому что от одного Арно хлопот достаточно. Франсуа де ла Серр отбыл на сборы генеральных штатов, а Арно переоделся в его парадный костюм и пробрался в Версальский дворец где устроили вечеринку в честь приезда Элизы. Арно нашел Элизу и она приманила его в укромное место. Когда они спрятались Элиза говорила ему, что скучала и поцеловала его на что Арно ответил взаимностью. Но их прервали французские солдаты, которые врывались в комнату где сидели Элиза с Арно. Пока девушка отвлекала внимание, Арно с легкостью сбежал из дворца.

В ту же ночь до ушей Элизы дошли слухи об убийстве отца. Возле окровавленного трупа Франсуа де ла Серра видели Арно, поэтому парня сразу же арестовали. Элиза не могла поверить своим ушам и возненавидела Арно, думая, что он убил ее отца чисто выполняя долг ассассина. Но тогда Арно даже не был посвящен в ассассины. Парня заперли в Бастилии, а Элиза же несколько месяцев провела в скорби.

Скорбь по отцу

Когда Арно Дориан бежал из Бастилии вместе со своим будущим Наставником-ассассином Беллеком, то сразу же наведался в дом де ла Серров в Париже. Элиза встретила его с пистолетом в руке, но убедившись, что Арно не принесет ей зла убрала его. Дориан пытался доказать Элизе свою невиновность, что ее отца убивал не он. Элиза же прогнала его не поверив в слова. Арно запил, но потом вспомнил слова Беллека о ассассинах и нашел их тайный штаб. В ассассины он пошел с целью оправдания в глазах Элизы и найти убийцу мсье де ла Серра.

Читайте также:  Эмиас на прием в поликлинику

Заговор

В марте 1791 года Арно убив тамплиера Лафреньера узнает, что он был верен Магистру де ла Серру и пытался предупредить его о заговоре. Теперь целью тамплиеров, которые поддерживали Жермена было убийство Элизы и окончательный контроль над Орденом. Арно встретил Элизу в центре Парижа и заметил, что в окнах уже сидят стрелки, а на нее напали тамплиеры. Ассассин легко расправился с ними и отвел Элизу в кафе "Театр" где наконец доказал ей свою невиновность. Арно предложил Элизе объединиться с Братством и она поначалу колебалась, но потом осознав, что сама она не сможет противостоять заговорщикам, решилась. Когда они пришли в штаб Братства, то Оноре де Мирабо, Магистр Ассассинов сказал, чтобы Арно проводил девушку за дверь и что подумает насчет сотрудничества.

Раскрытие убийцы

Когда Арно проводил Элизу, то случайно заикнулся о визите к ювелиру, что ее отец был заколот булавкой работы ювелира Жермена. Элиза пустилась бежать, Арно как бы не пытался догнать ее, но попытки были тщетны. В итоге они прибежали к дому ювелира и обследовали его мастерскую. У Элизы начались подозрения, что именно Жермен убил ее отца потому что раньше ювелир был членом Ордена Тамплиеров. Но Франсуа де ла Серр изгнал его за фанатизм, нарушение правил и желание истребления ассассинов с которыми тогда они были в союзе. Когда Арно нашел дневник фанатичного тамплиера, то подозрения Элизы подтвердились — он убил Магистра де ла Серра.

Визит к Мирабо

Когда Элиза и Арно пришли в дом Магистра Мирабо, то увидели его лежащим на постели с окровавленным лицом. Они начали обыск его спальной комнаты и нашли бокал с ядом, который любили изготавливать Тамплиеры, дневник и несколько бумаг. Все улики выставляли виноватой только Элизу, но Арно знал, что это не ее вина и доверял ей. Тогда Арно наведался в штаб ассассинов с объявлением о смерти Магистра. Они сразу же начали обвинять Элизу, но Арно оправдал ее. Только не в глазах Беллека, он продолжал обвинять. Ассассин Кемар сказал Арно, чтобы тот пришел к одному аптекарю, который единый на весь Париж кто торгует этим ядом, и расспросил у него детальнее о покупателях. Элиза и Арно примчались туда, но аптекарь увидев Арно в капюшоне и на Элизе крест тамплиеров, сразу умчался. Ассассин безо всяких трудностей догнал аптекаря и начал задавать вопросы. Он сказал, что седой мужчина в такой же одежде купил у него флакон яда и грозился убить аптекаря если тот не продаст. Арно и Элиза поняли, что у ассассинов появился предатель. С помощью Орлиного зрения Арно нашел убийцу по запаху яда. Следы привели его на вершину Собора Парижской Богоматери. Предателем оказался Беллек. Пьер начал оправдываться перед Арно, что Мирабо погряз в революции и политике, что Ассассины уже потеряли суть за которую сражались. Он предложил Арно присоединиться к нему, чтобы спасти Гильдию, но молодой ассассин отказался. Тогда Беллек атаковал Арно. Когда они упали в главную залу собора, то ко входу подбежала Элиза. Беллек подумал, что это Элиза отравила его разум и прицелился на нее пистолетом, но Арно выстрелил призрачным клинком в руку своего наставника и сразил его.

Побег

Когда Арно убил капитана Руя, то узнал о некой Мари Левек, тамплиере которая была заодно с Жерменом. Они завезли в Париж тонны зерна и грузили их на склады, чтобы голодный народ начал бунт. Арно и Элиза снова встретились в кафе "Театр". Элиза рассказала ему о Мари Левек, что она была единственной женщиной которая проголосовала против изгнания Жермена. Арно узнал, что Мари будет в Люксембургском Дворце и отправился на ее убийство. После успешного убийства он случайно увидел Элизу и попытался сказать ей, что дело сделано, но Элиза быстро бежала от национальной гвардии. После пробежки они наткнулись на толпу людей которая разглядывала воздушный шар, ассассин перерубил веревки и Элиза взлетела. Сам Арно не успел запрыгнуть к ней. Тогда пришлось бежать по крышам. Пока Арно бежал, Элиза обстреливала стрелков с пистолета и прикрывала ассассина. В конечном итоге Арно преуспел и прыгнул в воздушный шар. Они разглядывали прекрасный Париж и не верили глазам, что такой красивый город сейчас трещит по швам. Их диалог окончился поцелуями.

Казнь Людовика

Когда воздушный шар приземлился, то Элиза увидела спящего Арно и сбежала не захотев его будить, но все равно оставила записку. До ушей Элизы дошли слухи о скорой казне короля и депутат Луи Мишель Лепелетье проголосовал за казнь Людовика, хотя раньше был против казней вообще. Они направились к старому знакомому Арно — де Саду. Он в это время сочинял клеветные истории о первом сословии (то бишь духовенство). Ему привиделась Элиза и он хотел поцеловать ее руку, но девушка сразу же отвергла де Сада. Они спросили у него о депутате Лепелетье. Маркиз проинформировал их он местонахождении депутата и Арно отправился на его убийство.

Читайте также:  Шопфанс доставка в беларусь

Арно и Элиза встретились в Лувре. Она сказала ему, что Людовика уже ведут на казнь. Элиза была уверена, что там будет присутствовать Жермен. Девушка наблюдала за казнью и за Арно на одной из трибун. Когда он нашел Жермена, то был готов нанести удар. Тем временем Людовика XVI гильотинировали. Жермен начал объяснять Арно, что он убил Магистра де ла Серра ради того, чтобы спасти Орден Тамплиеров. Что союз с ассассинами у тамплиеров не уместен. Люди Жермена взяли Арно в окружение, но тут подоспела Элиза и начала обстреливать их. Жермен же сел в карету и уехал. Элиза говорила Арно, чтобы тот догонял ювелира, но ассассин сказал, что не оставит ее на верную смерть. После битвы с людьми Жермена Элиза накричала на Арно, что он упустил свой шанс и они сильно поругались.

Охота на Робеспьера

После скандала с Арно Элиза пыталась найти других заговорщиков и отомстить. В Париже начался настоящий хаос: Максимилиан Робеспьер днем и ночью гильотинировал несогласных горожан и депутатов. Элиза поняла, что в одиночку не справится и поэтому поехала в Версаль на поиски Арно. Она нашла его грязным у Версальского дворца. Бандиты украли у него отцовские часы, когда тот набрался и подрался с ними. Элиза вернула ему их обыскав бандита. Попросила его помощи, чтобы он остановил Робеспьера и отомстил вместе с ней за Магистра де ла Серра. Изгнанный из ордена ассассинов Арно согласился и они вернулись в столицу. Там и вправду бушевал хаос. Алоис Ла Туш, также тамплиер, помогал Робеспьеру с казнями депутатов и отвечал за гильотины. Арно приходит сам на площадь революции и расправляется с Ла Тушем. Далее они узнают местонахождение Робеспьера. Он узаконил день Высшего Существа, создал его культ и снова же гильотинировал несогласных. Арно и Элиза пришли на этот праздник, было сделано все и вправду прекрасно. Арно отправился в шатер Робеспьера с целью нахождения против него улик. Он нашел три списка с именами изменников, который насчитывал более 50 депутатов. Ассассин подложил списки нужным людям, а Элиза приготовила яд, который вызывает у людей галлюцинации и подлила его Робеспьеру. Элиза и Арно выполнили свою работу: на празднике начался бунт, Робеспьера из-за яда Элизы приняли за сумасшедшего и арестовали. Но через несколько дней Максимилиан Робеспьер бежал. Национальная гвардия помогла ему в побеге. Пока Арно отвлекал внимание стражников и освобождал пленных, Элиза скрытно пробралась в кабинет Робеспьера. Они требовали у него местонахождение Жермена, но тамплиер отказался говорить. Тогда Элиза пошла на крайние меры и прострелила челюсть Робеспьера приказав ему написать местонахождение. Робеспьер написал на листе слово "Тампль" и Арно с Элизой направились туда оставив Робеспьера истекать кровью.

Убийство Жермена и смерть

Жермен скрылся в склепе де Моле, потому что считал себя его воплощением. В Тампле Мудрец поставил большую охрану, пробраться в склеп было не так просто. В Тампле Арно с Элизой разделились, но потом встретились на самой высокой башне и увидели Жермена. Там ювелир чуть не убил Арно Мечом Эдема, но ассассин успел вовремя отскочить после чего Мудрец неожиданно пропал. Теперь единственным пристанищем Жермена оказался сам склеп де Моле, они поняли это. Когда Элиза с Арно добрались туда, то спрятались за столпами. Пока Элиза отвлекала Жермена, Арно нанес удар. Но Мудрец успел активировать меч и ассассин хоть и ранил ювелира, но отлетел от него. Склеп де Моле стал рушиться, а Элиза тем временем выбежала с саблей на Жермена. Внезапно активировался меч Эдема и Жермен убил Элизу. Арно подбежал к ее телу пытаясь привести девушку в чувства, но было поздно. С грустью и ненавистью в глазах Арно проткнул Жермена скрытым клинком. Ассассин взял тело возлюбленной и унес со склепа. Элизу похоронили рядом с ее отцом на территории родового поместья де ла Серр в Версале.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector